【ご協力のお願い】新型コロナウイルス感染症に係る緊急学生支援のためのクラウドファンディングを活用した寄附の募集について

掲載日:2020-6-11

現在,新型コロナウイルス感染症(COVID-19)は世界で猛威を振るっており,私たちの生活全般に大変大きな影響を与えています。本学の学生においても,その影響は大きく,家計の予期せぬ急変やアルバイト収入の激減により,生活が思いもよらないほど苦しい状況となり,困窮している者が少なくありません。

こうした状況を受け,本学の経済的支援として,種々支援策を講じていますが,このたび,さらに学生たちを支援すべくクラウドファンディングを活用してご寄附を募り,対応を行っていくことにいたしました。

皆さまにおかれましては,この趣旨にご賛同いただき,ご支援を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

クラウドファンディングでの寄附についてはコチラ