新型コロナウイルス感染症にかかる不要不急の登学禁止のお知らせ

掲載日:2020-4-13

令和2年4月13日

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため,不要不急の外出自粛の対応をお願いしてきたところですが,全学生において,登学の目的がない場合は登学を禁止することに対応が変更となりましたので,お知らせいたします。

授業開始は,4月20日(月)で変更はありませんが,授業は遠隔講義のみとし,対面授業は5月6日(水)まで実施しません。5月7日(木)以降の対面授業の実施の有無等については,以下の参考サイトで通知する予定です。

なお,履修ガイダンスおよび各学類・専攻のオリエンテーション等,学生を本学に集める全ての行事は中止となります。

※参考サイト 令和2年度最新教務関連情報