平成27年度「善行表彰式」「チェンジ&チャレンジ賞表彰式」を挙行

掲載日:2016-3-31

3月23日,善行表彰ならびにチェンジ&チャレンジ賞の表彰式を挙行し,山崎光悦学長から各受賞者に賞状と記念品が授与されました。善行表彰は,平成25年度に制定以来初めての表彰となるもので,総務部人事課の喜多達也さん,後藤拓也さんの2名が「石川県障害者技能競技会(ビルクリーニング部門)」において,昨年度に続き上位の成績を収め,本学の名誉を高めたことが評価されました。

また,チェンジ&チャレンジ賞は,職員の自由な発想・アイディア・工夫による業務上の企画について,山崎学長が特に優れていると評価したもので,教職員5グループ12名が受賞しました。

山崎学長は各受賞者へ,これまでの意欲的なチャレンジに対する感謝と,大学の更なる発展に向けた今後の活躍に期待する激励の言葉を贈りました。

チェンジ&チャレンジ賞の企画内容

○「金沢大学インターンシップ学生受入」の企画・実施
 広報室               室長・北村久美子
 地域連携推進室      室長・竹田裕一郎