令和元年度金沢大学学位記・修了証書授与式の開催について

令和元年度金沢大学学位記・修了証書授与式については,次のとおり開催を予定しています。

日  時:令和2年3月22日(日)
     開場 10時00分
     開式 11時30分(終了予定 12時30分頃)
     ※11時20分までに着席してください。この時刻以降は指定の席に着席できません。
     また,開式後は入場できない場合があります。

開催場所:いしかわ総合スポーツセンター

2月27日現在,石川県内において新型コロナウイルスの感染者が確認されていますので,当日ご来場の皆様は,以下についてご留意いただくようお願いいたします。

なお,今後の動向によっては式典内容の変更や参加者を限定する場合がありますので,随時本学Webサイトをご確認ください。

• 当日発熱(37.5度以上)している方は,来場しないでください。
  • 卒業生・修了生以外の方,特に高齢者や持病をお持ちの方は,できるだけ参加をご遠慮ください。
  • 会場内には,手指消毒液を設置しますが,マスクの配布は行いません。各自必要に応じてご用意ください。
  • 参加予定者は,以下の新型コロナウイルスの情報を参考に,体調管理にご留意ください。

内閣官房:新型コロナウイルス感染症の対応について
 厚生労働省HP
 石川県:新型コロナウイルス感染症について
 金沢市:新型コロナウイルス感染症について

今年度は例年と開式時間が異なりますのでご注意ください。また,当日お越しの際は下記リンク先を事前にご覧いただき,開催場所や交通案内についてご確認いただきますようお願いいたします。

式典はその趣旨に鑑み,厳粛に執り行いますので,ご協力願います。

令和元年度金沢大学学位記・修了証書授与式 Live配信

地図・アクセス(いしかわ総合スポーツセンターWebサイト)

交通(バス・駐車場)のご案内【随時更新】