2. このサイトについて

このサイトについて(システム環境)

ブラウザ

このサイトをより快適に閲覧していただくために,以下のブラウザを推奨します。

Internet Explorer 6.0以上

Firefox 3.0以上

Opera 10以上

Safari 3以上

プラグイン

このサイトは以下のプラグインを使用しています。

Adobe Reader
 PDFの閲覧にはAdobe Readerが必要となります。Adobe ReaderはAdobe社のウェブサイトより無料でダウンロードできます。
Adobe Reader text logoAdobe Reader

Adobe Flash Player
 一部ページの閲覧にはAdobe Flash Playerが必要となります。Adobe Flash PlayerはAdobe社のウェブサイトより無料でダウンロードできます。
Adobe Flash text logoAdobe Flash Player

テクノロジ

共通教育機構ウェブサイトについてのお問い合わせ

金沢大学共通教育機構 広報委員会