課題レポート「高校での学び」の提出

課題レポート「高校での学び」の提出方法について

課題レポートを作成するにあたって,KUGS高大接続プログラム課題レポートの作成方法KUGS高大接続プログラム課題レポートの評価を必ず最初に受講してください。

課題レポート【高校での学び】提出フォーム リンク

課題レポート【高校での学び】提出手順

1)

課題レポート【高校での学び】(本文字数1,000~1,400字)を作成し,提出期限(高校2年次の1月から卒業年度の8月31日)までに提出フォームに入力,送信してください。

(レポート本文もフォームに直接入力,提出してください)

→3)へ

課題レポートPDF

提出フォーム

2)

<フォーム入力による課題提出が出来ない方:郵送>

はじめに,提出フォームの「お名前」から「『題名』あなたが⾼校で取り組んだ(取り組んでいる)課題」までを記入,送信ボタンを押してください。

その後,“郵送用課題レポート提出様式”にて,課題を作成し,①氏名・②高校名・③学年・④住所・⑤電話番号・⑥題名を書き添え,以下の宛先に送付してください。

(郵送先)〒920-1192 石川県金沢市角間町 金沢大学高大接続コア・センター
(郵便は出来るだけ追跡できる方法で送付してください。)

→3)へ

郵送用 課題レポート提出様式
3)

レポート提出から1か月を目処に,登録されたメール宛に評価結果を通知します。

不備があった場合は,メールまたは電話に直接連絡します。

課題レポート評価基準(課題共通)

4) 基準を満たさなかった場合は,評価結果の通知から2週間以内に再提出(1回のみ)し,再評価を受けることが可能です。

課題レポート【大学での学び】の提出について リンク

問合せ先

金沢大学高大接続コア・センター TEL:076-264-6082 E-mail:kugspro@adm.kanazawa-u.ac.jp