課題レポート「高校での学び」の提出について

課題レポート「高校での学び」の提出方法について

課題レポート「高校での学び」作成の手引き:プログラムを受講し,課題レポートを作成するにあたって,最初に確認してください。

課題レポート【高校での学び】提出フォーム リンク

課題レポート【高校での学び】を下記の手順にしたがって提出してください。

提出された課題レポートは,課題レポート評価基準のルーブリックに基づき評価します。課題レポートの作成前に必ず評価基準のルーブリックを読み,それに基づいて課題レポートを作成してください。

課題レポート【高校での学び】提出手順

1)

課題レポート【高校での学び】(本文字数1,000~1,400字)を作成し,提出期限までに(令和3年度特別入試出願受付期間2か月前(2020年8月))提出フォームに入力,送信する

(レポート本文もフォームに直接入力,提出してください)

→3)へ

課題レポートPDF

提出フォーム

2)

フォーム入力による課題提出が出来ない方:郵送>

はじめに,提出フォームの「お名前」から「『題名』あなたが⾼校で取り組んだ(取り組んでいる)課題」までを記入,送信ボタンを押してください。

その後,“郵送用課題レポート提出様式”にて,課題を作成し,①氏名・②高校名・③学年・④住所・⑤電話番号・⑥題名を書き添え,以下の宛先に送付してください。

(郵送先)〒920-1192 石川県金沢市角間町 金沢大学高大接続コア・センター
(郵便は出来るだけ追跡できる方法で送付してください。)

→3)へ

郵送用 課題レポート提出様式
3)

課題レポートの評価が,フォームに入力されたあなたのメール宛に,高大接続コア・センターから届きます。

不備があった場合は,メールまたは電話に直接連絡します。

課題レポート評価基準(課題共通)PDF

※レポートはこの評価基準のルーブリックに基づき評価します